понедельник, 11 мая 2015 г.

Два красных: OPI Nail Lacquer NL A44 Tasmanian Devil Made Me Do It и OPI Nail Lacquer NL C13 Coca-Cola Red

Думаю, если я скажу, что у многих девушек в арсенале минимум два красных — то уйду от истины не так уж и далеко. У меня их больше, чем два пузырька, но эти самые любимые и универсальные. А теперь под кат :)

Что такое вообще универсальный красный цвет? Никто этого не знает. Кому-то идут холодные его оттенки, кому-то — теплые. Я ношу всякие: с бледной кожей — холодный красный, на загорелых руках — теплый. Стартуем с холодного красного OPI Nail Lacquer NL C13 Coca-Cola Red.
Классический красный, немного отдающий в синеву, на 100% кокакольный оттенок. По текстуре крем с отличным своим глянцем. Послушный, укладывается в два плотных слоя, без топа дня через два начнет затираться, а с топом (у меня OPI RapiDry Quick Drying Top Coat) — все три будет как новенький.

База и два слоя лака. Глянец родной


Немного другой свет
 
OPI Nail Lacquer NL A44 Tasmanian Devil Made Me Do It — теплый папричный красный оттенок с заметной долей оранжевого. Такой же приятный крем, но не супер-глянцевый, а как будто полупастельный. Его даже можно назвать разбеленным красным. Абсолютный фаворит, так же держится 3 дня на базе и с топом, без топа — на второй день начинает стираться. 

Два слоя на базу без топа
Другой угол освещения
Сложно увидеть различие между ними, поэтому вот вам свотч с обоими лаками на одной руке.





Отмечу еще, что при электрическом освещении эти два цвета практически идентичны, но на деле же — сами все видите. И да — лаки не пузырят и вообще ведут себя как паиньки.

А у вас есть такие околодубли в лакодоме? Как относитесь к ним? (: