пятница, 11 сентября 2015 г.

— М-а-а-м! Christina Fitzgerald Nail Polish Mum Platinum Cherry

Про лак, который сам себя красит и собирает вагон комплиментов и маленькую тележку восторгов — под катом :)



В последнее время я разлюбила прелюдии. Перед вами мой первый кристинофицджеральдовец в оттенке Mum Platinum Cherry. Невозможно красивый цвет вишневого варенья с золотисто-багряно-платиновыми переливами. Лак густой, но не вязкий, очень податливый и легко укладываемый на ногтевую пластину. 
У него безумно удобная кисть — такая себе классика, но с какими-то усовершенствованными свойствами, которые и позволяют ей красить самой. Под «сама» подразумеваю невыносимую легкость бытия во время прорисовывания линии улыбки.
Лак ложится в два слоя, очень быстро сохнет, дает немного сатиновый финиш после полного высыхания, и отлично держится на ногтях до третьего дня. Как-то проходила в нем неделю — облез, конечно, голубец, но ничего, другой бы уже куском отпал. 
Снимается легко, ничего не окрашивает и вообще он просто лапочка.




CF Mum стойкий, но я предпочитаю носить его с топом, тем не менее. В чем разница можете посмотреть ниже: больше глянца и совсем как будто другой цвет. Уходит та марсальная пыльность. Как будто столешницу из красного дерева протерли, во.
Зацените глянец от топа на безымянном и мизинце

А вот тут видно, что указательный и средний — очень даже «сатинят»
Кстати, забавно, но моя мама действительно очень любит такие цвета на ногтях и ее руки именно с такими лаками у меня и ассоциируются.

Обожаю лаки Christina Fitzgerald за качество и палитру. Это именной та марка, которую хочется коллекционировать, можно даже избавиться от всех остальных лаков ну не Диоров, конечно и оставить только белых птичек с нимбами. А вы с ними знакомы?