среда, 23 декабря 2015 г.

Carmine House of Matriarch — история про карминно-красный

Carmine House of Matriarch — про театр, обивку стульев и чампаку.


Фото взято с официального сайта



Carmine House of Matriarch — шипрово-цветочный аромат. Верхние ноты: панданус, древесные ноты, бархатцы. Ноты сердца: черный перец, чампака и артемизия. Ноты базы: чай масала, табак, дубовый мох, пачули, ветивер, амбра, бобы тонка, галька и сандаловое дерево.

Театральные духи. Не в том смысле, что с клатчем, да в театр, а просто пахнет занавесом, красной обивкой стульев в бельэтаже и очень зрелыми светскими львицами. С полной уверенностью могу сказать, что чампака здесь — доминирующая нота. Как и многие, с чампакой я знакома в Tom Ford Champaka Absolute. У Форда этот цветок сильно, на мой вкус, пересластили и заспиртовали. Сладость, которая безусловно кричит с запястья, куда нанесли Carmine, немного сиропная, в то время как у Форда все больше пудры.


Игры разума отчетливо порождают в моей голове запах горького шоколада: натурального, шершавого, такой продают колотыми кусочками на развес под именем швейцарского или бельгийского. У меня нет четкого понимания оставшихся нот — все как будто выварено в молоке: пряное, сладкое, кислое, резкое. А вот бархатцы здесь росистые и юные, как на бабушкиной клумбе.

Берегу как могу. Моя прелесть, которую мечтаю иметь в полноценном флаконе.

Анна про Carmine House of Matriarch.



                                                      Косметика предоставлена представителями марки для независимого тестирования