вторник, 18 августа 2015 г.

Маленькие северяне Little Northies Mini Nail Lacquers Collection By OPI Fall-Winter 2014

Мне сегодня снилась Норвегия, вот честно! И как-то сразу захотелось оборззреть мою мини-коллекцию лаков OPI прошлой осени-зимы. Всех люблю, все радуют — подробности под катом (:

Лежат себе, на подушке из ИКЕИ
Без прелюдий, и пусть свотчи говорят за себя! :) Все лаки нанесены в два слоя без базы и топа, дабы раскрыться такими, какие они есть.
OPI Nail Lacquer NL N45 My Dogsled Is A Hybrid — цвет молодой бирюзы или разбеленной мяты с каплей серого. Очень нежный и уместный всегда и везде. Лак жидкий, так что нанесение требует определенной сноровки, но он легко и послушно укладывается в два тонких слоя, имеет слабенький свой глянец, но это можно исправить топом. Не полосит, не окрашивает ни кожу ни пластину, держится три дня с топом, на третий день начинает немного затираться на кончиках.


OPI Nail Lacquer NL N47 Do You Have This Color In Stock-holm? Холодный фиалковый жидкий крем. Абсолютно без примесей (кстати, это касается всех лаков — чистейшие кремы, только цвет), но что-то в нем есть. Один слой выдает какую-то совершенно безумную базу цвета индиго, которая делает этот цвет не просто фиолетовым, а именно оттенком Do You Have This Color In Stock-holm? Опять же — не полосит, не пузырит, носится 3 дня, ничего не окрашивает при удалении.



OPI Nail Lacquer NL N44 My Voice Is A Little Norse — очень-очень темный тауп. Тауп с черным, так вообще можно сказать? Ну, просто назову его холодным коричневым оттенком. Это, пожалуй, единственный оттенок, который я купила бы в полноразмерной версии, остальными я и в мини-формате наиграюсь. Он чуть погуще фиалкового и мятно-серого, но все равно жидкий. Не полосит, не пузырит, носится 3 дня, ничего не окрашивает во время удаления. Мутноватый глянец, опять же.



М, кстати. У меня есть один похожий на него оттенок. Если честно, я его не очень люблю, делать разгромный пост не планирую, но покажу его тут. Это GA-DE Crystal Glow Nail Enamel #437 Wild Truffle. В бутылочках они похожи, но GA-DE более сливочный и кофейный на ногтях. 



В первый же день, спустя пару часов после окрашивания, он начинает откалываться кусками. Никакие топовые покрытия не помогают, вот такой вот дружочек. Сделала к нему где-то 5 подходов, с тех пор и лежит. Хоть для сравнялки пригодился, мерзавчик.
OPI Nail Lacquer NL N42 How Great Is Your Dane — крохотные объемные пятиугольники серебристого оттенка в прозрачной базе, которые играют красным, синим, фиолетовым, изумрудным, оранжевым и голубым оттенками на солнце. По текстуре он песочный, во!


Не вру

Расфокус, двафокус
Больше всего он нравится мне в качестве акцента на OPI Nail Lacquer NL N44 My Voice Is A Little Norse — отличный контраст между частичками всех перечисленных цветов и серо-коричневой базой лака. Этот лак снимается потяжелее остальных, приходится немного понасиловать пластину, прежде чем он с концами уйдет с нее.

Кстати, я это уже говорила, но повторюсь — кисточка в мини-версиях отличная. Хочу еще коробочку лаков этого лета и вообще все-все-все! А вы любите миниатюры OPI? Какой цвет мог бы стать, или уже стал, вашим любимым?