понедельник, 2 июня 2014 г.

Летняя помада Lancome Rouge IN Love High Potency Colour – 6 Hour Wear – Featherlight 106M Jolis Matins

Сегодня речь пойдет о помаде  для губ от Lancome в оттенке 106M Jolis Matins из одноименный линейки серии помад Rouge in Love.



Помада - ну просто малютка. В ней, как и в большинстве помад, почти 3,5 грамма продукта, но упакованы они крайне компактно. Мне это нравится. Тюбик металлический, приятный на ощупь, не сказать что тяжелый, закрывается со щелчком. 

Этот цвет однозначно теплый. Персиковый с каким-то немного апельсиновым подтоном. Вкус у помады помадный, а вот запах: мне лично чудится растертый в ладошках малиновый лист. Ну, явно есть в нем, запахе, что-то ягодное, в общем.


Наносится помада очень мягко, можно даже сказать - тает от тепла губ. Но при этом никакой "воды". Без контура никуда не бежит, в полоску не уходит, шелушинки не подчеркнет, а ноборот - "пригладит" их и увлажнит. В складки затекает, но видно это только на свотчах или с очень близкого расстояния. Финиш сатиновый, но может казаться и каким-то перламутровым.

Лежит себе смирненько в складках



Держится ли продукт заявленные 6 часов, сказать не могу, но 4 часа прогулки по городу без перекусов и перепивов выдержал достойно. Единственное, помада немного подсохла не ветру, но пигмент при этом хлопьями не лег - просто появилась свойственная подсохшим помадам липкость, если вам это знакомо.

Обновляется продукт в течение дня прекрасно, наслаивать можно без страха и упрека получить неравномерное покрытие.
На свотчах выглядит не ахти, но это меня саму удивило - ведь с нормального расстояния (даже в зеркале) она смотрится прекрасно, а тут затекания в складки и как будто бы полоска :( В общем, однозначно буду пробовать еще, но рекомендовать не стану.

Мне продукт понравился, помада чудесна на лето, покупкой не разочарована. А вы пробовали что-то у Lancome? Какие впечатления?