воскресенье, 22 июня 2014 г.

Королева оттенков - "пыльная роза" OPI Nail Lacquer R61 Kreme De La Kremlin

Привет, красавицы. Прошу прощения за долгое достаточно отсутствие постов - это связано с некоторыми проблемами, появившимися на лице, и мешающими свотчить румяна, помады и прочие продукты. Посему, чтобы вы совсем не загрустили, покажу вам лак в одном из любимых оттенков. Заглянем? :)

 

К лакам OPI отношусь сдержанно: сказать о них ничего плохого не могу, но и только лишь их не скупаю. Есть у меня в голове, душе и сердце цвет, который я лет так с 16 постоянно покупаю и крашу им ногти. У меня был Orly Santa Fe Rose и China Glaze Passion For Petals, их уже с нами нет, но вот фото с официальных сайтов:

А теперь их сменил кремовый пыльный Кремль от OPI. Давайте же смотреть на него в деле. 
Цвет - немного теплой розы с пылью кирпичного цвета. Цвет для меня не теплый, не холодный - нейтральный. 
Два слоя лака (без базы и топа).
Покрыла слоем топа мизинец и безымянный палец.
 А напоследок солнце скажет:
 

OPI Nail Lacquer R61 Kreme De La Kremlin - средней густоты крем, отлично распределяется и набирается, очень легко корректируется. Не полосит, не пузырит, не плешивит, немного тускловатый финиш, но слоем топа все это исправляется. Носится 2-3 дня, к концу 3-го кончики начинают затираться. Слои сохнут быстро - минут 10, не больше.
Подходит подо все, особенно хорош с серыми вещами, удивительно красив на солнце, в пасмурную же погоду - глубок и аристократичен. Нареканий не имею - один восторг и желание красить им ногти еще и еще.

А вы какой цвет чаще всего повторяете и повторяете ли вообще? Спасибо за внимание, заходите еще :)