четверг, 1 мая 2014 г.

Гель для душа Core - непростое украшенье ванной комнаты

Бонжур, самые прекрасные. Сегодняшний отзыв казался мне когда-то немыслимым - мол, ну что же можно сказать (и показать!) о геле для душа? Оказывается, рынок пахлых-духлых изделий иногда подкидывает настоящие сокровища. Если вы зависимы от утреннего душа, мягкого, но в то же время глубокого очищения, любите непростые ароматы в простых, казалось бы, вещах - пост вам будет интересен. Под катом много пенных фотографий :)



Перед вами 500-милилтровый бутылек голландского геля для душа марки Mades Cosmetics из линии по уходу за телом Core. Ни о чем не говорит? Что ж, исправим.:)

Этот пояс "под дверево"  на бутыльке действительно очень фактурный и ощущается древесной корой
Все продукты в линейке - ода природе. Отдушка - это всегда, по словам производителя, комбинация двух ингредиентов, которые идеально сочетаются друг с другом. Два моих идеальных сочетания - сахарный тростник и лемонграсс (или лимонное сорго, кому как удобно). 
В душе это просто что-то восхитительное: не кислое, не сладкое, скорее, горьковатая цитрусово-травянистая дымка с примесью чего-то терпкого, наверное, именно так пахнет сахарный тростник. По описанию может показаться, что аромат какой-то горячий, с перчинкой, но поверьте - он ТАК освежает, как никакой другой. Поэтому нравится мне в качестве утреннего ритуала.
Палец в кадре!
Консистенция - мед, иначе не скажешь. Густой, тягучий. Дозатор за одно нажатие выдает небольшую каплю. До этого геля моими фаворитами были гели от Yves Rocher и Cottage. Консистенция первого - в большинстве своем совсем не то, у Cottage нечто общее есть, но тем не менее. А теперь давайте посмотрим на фото а-ля "одну ногу она побрила, а вторую..."?:)

За кадром остался Yves Rocher Гель для душа Смузи Манго и Маракуйя
Обычно в качестве мочалки я использую перчатки The Body Shop и, сказать по правде, для ежедневного ухода ничего лучше пока не пробовала. В "следственном эксперименте" участвовать будут они, гели Core и Yves Rocher.
В "варежке", вспененные, выглядят примерно одинаково - как-то так:
Пенные горы
А вот пена на коже:
Слева YR, справа Core
YR более водянистый, пена не такая "тугая", если можно так сказать, а вот Core почти мой идеал: обволакивающий и такой мягкий. 
Ну, теперь вы все видели. Еще мне очень нравится небанальный пастельный цвет и самобытная форма упаковки - очень стильно смотрится на полочке в ванной. Буду ли пробовать что-то еще у Core? Однозначно.

А вам какие гели по вкусу? Какими ароматами и текстурами предпочитаете наполнять свое утро и вечер?